Followers


Menyambut Valentin dengan Icon Set Velentin

Posted by Hari Sobri

Tidak terasa kita sudah masuk di bulan kedia di tahun 2010 ini, dimana bulan ini bulan yang amat spesial sekali untuk pada remaja khususnya, karena mereka berpendapat bulan Februari merupakan bulan kasih sayang, bener gak sih?
Konon ceritanya sih seperti itu, namun pada dasarnya sejarah valentin itu berasal dari bangsa romawi, yang sudah terbiasa engan tradisi kasih sayang terhadap sesama kaumnya. Untuk lebih jelas lagi tentang sejarah Valentin anda bisa baca disini.

Kembali ke Judul diatas yaitu menyambut Velentin dengan Icon Set.
Tentunya anda semua bingung dengan judulnya, kenapa harus menyambut hari valentin dengan Icon Set Valentin segala.
Sedikit saya jelaskan, kenapa saya mengambil judul diatas, yaitu karena Icon itu dapat dikiaskan dengan istilah kado atau pun Icon unik buat pasangannya. Huh... So Swit....

Icon Velentin ini juga berawal dari postingannya blognya kang Rohman tentang blogspottutorial.com
Postingan ini cukup menarik buat saya pribadi, karena suka dengan gambar Icon unik tersebut. Untuk Kang Rohman tara rengkiu (terima kasih) banyak2 buat Postingannya yang buat menarik dan semakin menarik dengan Tipnya yang vantastik.



Mudah - mudahan hari kasih sayang di tahun ini memberikan manfaat dan rasa sayang pula terhadap Tech ID. xi xixi. ngarep banget.. Gak juga sih. Tapi boleh donk sedikit Promosi.

Buat anda yang suka dengan Icon Valentin dari kang Rohman bisa download di blognya kang rohman disini atau disini.

Semoga dibulan ini menjadi yang spesial buat kita semua.

Salam hangat Tech ID

Klik tombol like diatas... Jika anda menyukai artikel ini.
Terima Kasih telah mengunjungi Blog ini,
Jangan lupa untuk memberikan komentar, kritik maupun saran pada form dibawah post ini...

Share / Bagikan Artikel ini ke teman Anda :

{ 2 comments ... Tambahkan Komentar Anda }

akhatam said...

Wah boleh nih.. untuk nambahin gambar di logo

SyahidaComputer said...

Wew .. so sweet ..

Post a Comment

BERIKAN KOMENTAR DI SINI !!