Followers

Bisnis Facebook

Posted by Hari Sobri

Kemaren-kemaren gue udah Join salah satu Bisnis Online yaitu komisivirtual.com.

Nah, beberapa hari yang lalu gue dikasih tau lagi oleh sesama rekanan bisnis online, 
bahwa ternyata ada bisnis yang modalnya lebih kecil tapi komisi tetap sama dengan komisivirtual,
namanya adalah bisnisfacebooker.
 Lalu apa keuntungan dan kelebihan yang akan didapat member yang ingin bergabung disini
dibanding bisnis online yang lain?

- Modal cuma Rp. 50.000 (Komisivirtual - Rp. 75.000 - admin 25 Sponsor 50).
- Komisi Rp. 50.000, 100% buat kita sebagai Admin+Sponsor langsung ke rekening kita 
   ataupun dalam bentuk pulsa, tergantung kesepakatan kita dan calon member.
   # 1member=50ribu, 2member=100ribu, 10member=500ribu. 
   Kalau 1hari dapet 1member, satu bulan dapet berapa duit ?

- Disini kita menjadi admin (KomisiVirtual - kita hanya sponsor).
   Artinya, disini kita yang mengontrol dan bisa langsung mengaktifkan member yang daftar 
   tanpa persetujuan admin utama.
   karena kita lah adminnya. 
   Bahkan kita bisa mengaktifkan member yang belum bayar sekalipun. Tentu dengan syarat dari kita.
 
- Puluhan Ebook Bisnis online, Script program, dll (KomisiVirtual - Hanya satu ebook).
- Masih banyak keuntungan lainnya. Tapi gue lupa.. hehe

Klo mau join coba aja daftar klik aja disini untuk Daftar
Inget ! lewat link gue,
Gue kasih Garansi 1 minggu gratis langsung aktif (karena disini kita jadi admin, hehe)

Setelah gue aktifkan, lo bisa langsung masuk member area dan update profil lengkap lo,
termasuk nomer rekening dimana calon member lo bakal transfer.
 Dan juga bisa langsung jadi admin di web replika yg lo dapet, artinya bisa mengaktifkan member sendiri.

Tapi inget, cuma satu minggu, klo lebih dari satu minggu lo belum transfer juga.
Ya terpaksa gue blokir deh, hehe.
 Tunggu apalagi ? cepet daftar dan coba keuntungannya.
siapa tau dalam 1minggu malahan lo dapet beberapa member,
kebayar deh biaya daftar ke gue :)
klik aja disini untuk Daftar


Buruan daftar, penawaran terbatas loh.
Masih bingung? Ragu? Masih takut ditipu?
Info lengkap SMS -> 0896 3818 9658 (Sobri)
Baca Selengkapnya »»» Bisnis Facebook

Internetan lewat Facebook dapet duit ??

Posted by Hari Sobri

Facebookan dapet duit??
baca dulu, baru komentar :)
Tapi kalo pusing baca, mendingan langsung tanya ke gue :)
Tadinya, gue juga gak percaya, masa Cuma facebookan bisa dapet duit?
jangan-jangan ini penipuan?
Tapi, setelah dikasih pengertian sama sponsor gue lingga ->>Lingga
Join 75.000 dapet ebook (Pencegahan Hack Facebook),
Web replika, dll. ditambah, kalo dapet 1 member dapet komisi 50ribu.
Kayaknya gak rugi. Masa temen gue gak ada yang mau ikut si (pikir gue).
akhirnya gue mutusin buat coba ikut JOIN ->> KOMISIGUE
dengan masuk ke Link itu,

Baca tulisan di halaman terakhir (paling bawah)
masukin email dan nomer HP buat konfirmasi.
Jika Sudah Masuk Halaman utama bisa langsung klik Join pada menu Atas
Isi data-data yang di perlukan, di Formulir pendaftaran . .
Formulir berada di bawah page, dan jangan lupa selalu ingat username dan
password karena untuk Anda masuk member area nanti
kalo masih bingung bisa langsung tanya gue lewat SMS klo gak Message.
cepetan join dengan mengisi beberapa hal yg perlu di isi,

Klo udah join tinggal,
bayar uang registrasi (untuk pembelian e-book, dan juga web replika)
untuk lebih jelas cara join bisa baca notes ->>> CARAJOIN
klo masih bingung, SMS gue -> Sobri-> 0896 3818 9658

Masih gak percaya klo ini beneran/ NYATA ??coba cek Account FB ->> ImaTri Putranti

Beliau adalah pemilik utama website KomisiVirtual.com
Gak ada penipuan di Bisnis ini, karena sebellumnya gue juga cek di google.
Karena biasanya google emang lebih tau, ternyata ada yang nyebutin ini penipuan di kaskus.
Tapi gak ada yang bisa menyebutkan bukti-bukti penipuan tersebut,
cuma ada yang ngejelek-jelekin tanpa alasan yang jelas. cek ->> Kaskus.com

Mereka disana belum pernah join,tapi udah claim ini penipuan.
Yang udah gabung aja gak ada yg complain.
Ataupun cari bukti lain aja di google klo perlu.

Kalo emang ditipu, mana mungkin baru hari pertama, gue udah balik modal langsung ke rekening.

Biaya pendaftaran dan pembelian 75.rbu (admin 25rbu, Sponsor 50rbu).
Langsung dikirimkan oleh calon member ke rekening sponsor dan juga admin.
Kalaupun repot, calon member bisa menitipkan kepada admin,
dan Komisi tersebut langsung di Transfer maksimal 2x24 jam dan di konfirmasi oleh mba IMA TRI.
Bisa langsung cek di ATM, ataupun E-Banking.
Buat yang gak punya rekening bank, komisi bisa dikirimkan dalam bentuk pulsa.
Jadi gak ada yang ditipu.

Ada yang bilang ini moneygame ? diliat darimana coba ?
Loh, kita jualan kok dibilang money game ?
dibilang haram dalam jual beli islam ?

disini jelas ada :
- Penjual -> Mba Ima Tri Putranti
- Pembeli -> Calon member
- Bahkan ada Distributor -> Gue=sponsor
- Barang nya juga ada kok -> Ebook "Mencegah kejahatan facebook", Sistem, Web replika, dll.
- Sighat/Ijab qabul ? -> setiap ada member baru melakukan transaksi, di WAJIB kan untuk konfirmasi kepada Penjual=Mba Ima Tri dan juga sponsor, baru kemudian produk E-book dapat diberikan dan juga web replika di aktivasi.

Sama aja kaya beli pulsa di ATM, barangnya gak keliatan, tapi tetep bisa digunakan.
Sebagai anak IT, sama aja kaya beli domain ataupun hosting dan lain-lain.
Tapi disini justru barang/produk jelas terlihat dan bisa dibaca klo perlu di print (E-book)

di Bilang MLM ? MLM tuh diharamkan MUI,
Untungnya, ini bukan program/bisnis MLM yang hanya menguntungkan UP-Line nya,
Komisi penjualan di bisnis ini hanya untuk penjual dan juga sponsor sebagai distributor produk,

Keuntungannya?
1 member/hari=50ribu   x 1bln/30 hari = 1,5 juta /bln
2 member/hari=100ribu x 1blln/30hari =    3 juta /bln
Bagaimana kalo sehari mendapat 3 member? 5 member? 10 member ? tinggal kalikan sendiri,
Tinggal bagaimana kita promosi dengan baik.

Kenapa harus banyak promosi?
Coba lihat iklan rokok, mie, sabun, dll.
Mereka udah terkenal dan banyak yg sudah memakai produk tersebut,
tapi kenapa harus terus promosi?
Betul, sebagus apapun produk tersebut,
tanpa ada orang yg melihat, bagaimana bisa laku?
Maka dari itu, promosi penting di dalam semua bisnis.
Gue sebagai Sponsor, akan ikut membantu calon member yg ingin ikut untuk berpromosi sampai dapat member baru J

Kerugian ??
- Tidak ada
Kenapa gue bilang gak ada?
Karena setelah kita jadi member, kita telah mendapatkan beberapa produk yang kita terima.
Takut uang kita dibawa kabur ?
Uang siapa? 75ribu?
Uang kita sudah kita belikan produk, E-book, Sistem dan Web replika, dll.
Kalo belum dapat member, bukan berarti 75ribu itu dibawa kabur,
Mungkin, kitanya aja yang kurang promosi.
Promosi tinggal lewat facebook apa susahnya ?
tinggal share web replika kita di facebook kok.

Malah, di sini ada Garansi 1 tahun uang kembali, tapi tentu dengan syarat tertentu.
Kalo dilihat di Account kita gak pernah promosi, gak akan ada garansi.
Jadi, promosi nomor satu dalam semuua bisnis.

Tunggu apalagi?
Apa 75ribu lebih berharga ketimbang 50ribu per 1member?

Coba pikirkan,gue ngajak 2 temen dan menjadi member,
Misal Hari dan Sobri.
Dari 2orang itu kita sudah mendapat 100ribu langsung ke rekening kita,
Karena calon member membayar biaya registrasi,
langsung ke rekening kita/sponsor=50rbu dan juga admin=25rbu
Komisi Hari Kedua :)

Dan untuk membantu member kita itu,
Ketika si member yang kita sponsori berpromosi lewat facebooknya,
kita yang sudah mendapat keuntungan,
ikut komentar di FB si Hari dah si Sobri tersebut,
agar ia juga mendapat member dari teman-teman lainnya di facebooknya.
Tenang, teman facebook gak semua sama.

Misal,
Gue-> 800 Friends
Hari-> 750 Friend
Sobri-> 400 Friends
Masa iya temen gue, hari dan sobri sama semua ??
Dan masa gak ada satupun yang mau ikut mendapatkan keuntungan ??

Sudah terlihat kan, kita mendapat untung 25ribu (setelah dipotong modal 75rb) hanya dari 2 member.
Tapi apakah akan puas hanya dengan untung 25ribu saja?

Makanya, terus promosi, di kantor, di web, blog, pabrik, temen sekolah dll.

Terus dimana kerugiannya ??
Tunggu apalagi buruan JOIN - > KLIKDISINI

Kalo masih belum yakin,
cukup masukan email dan nomer HP di halaman paling bawah
untuk bisa membaca keterangan lebih lanjut GRATIS kok.

Kalo masih ada yang ditanyakan,
langsung aja kirim pesan FB ataupun SMS ke - > Sobri -> 089638189658

Related Search :
cari duit di internet, kerja lewat internet, bisnis online, marketing online, bisnis lewat internet,
lowongan kerja di internet, cari uang internet, bisnis internet
Baca Selengkapnya »»» Internetan lewat Facebook dapet duit ??

Serial Number Windows 8 Consumer Preview & Developer Preview

Posted by Hari Sobri


(AKN-ALL KNOWLEDGE)
 Serial Number Windows 8 Consumer Preview
---------------------------------------
NF32V-Q9P3W-7DR7Y-JGWRW-JFCK8 or
DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J
---------------------------------------

Baca Selengkapnya »»» Serial Number Windows 8 Consumer Preview & Developer Preview

Contoh Lamaran Magang

Posted by Hari Sobri

Bogor,  2 Maret  2012

Perihal : Lamaran Magang

Kepada Yth
Kepala Staff HRD
PT Cakrawala Andalas Televisi
Di tempat


Baca Selengkapnya »»» Contoh Lamaran Magang

4 Langkah mengembalikan Account Facebook yang terkena hack

Posted by Hari Sobri

(AKN - All Knowledge)
Pada dasarnya keamanan suatu account itu harus ter-encript dengan baik, sehingga tidak ada yang dengan mudah membobol password yang kita miliki. Sebelumnya AKN telah menjelaskan bagaimana cara mengantisipasi agar account facebook tidak terkena hack,  untuk itu kita harus meningkatkan keamaan suatu password yang kita gunakan untuk masuk ke facebook.
Baca Selengkapnya »»» 4 Langkah mengembalikan Account Facebook yang terkena hack

Sistem Penunjang Keputusan | Materi Kampus

Posted by Hari Sobri



Sistem Penunjang Keputusan (DSS)

Definisi :

Sistem Komputer yang interaktif yang membantu pembuatan keputusan dalam menggunakan dan memanfaatkan data dan model untuk memecahkan masalah yang tidak terstruktur.

Tujuan

Baca Selengkapnya »»» Sistem Penunjang Keputusan | Materi Kampus

Bayi Lahir 7 kilo gram | Kabar Berita

Posted by Hari Sobri

Baca Selengkapnya »»» Bayi Lahir 7 kilo gram | Kabar Berita