Followers


Iseng Membalik Tulisan

Posted by Hari Sobri

Pernah gk temen-temen dapat e-mail atau komentar tapi tulisannya terbalik?
Tentunya ada yang udah ada juga yang belum yah... aku sih baru dapet e-mail tapi pesannya terbalik.. katanya cuma iseng.. eh ternyata seru juha.. hi hi... Kata kang Rohman juga seru. Tapi kasihan yang baca.. hu hu... apalagi kalo yang baca rada pinter. Masa baca tulisan sambil nungging. he he.. Tapi lucu juga loh... seandainya baca tulisan sambil nungging-nungging.. Seperti apa yach jadinya..
Penasaran gak... Kalo Penasaran Kunjungin aja nie situs yang iseng balik-balikin tulisan http://www.fliptextgenerator.com


Caranya mudah banget ko...
1. Tinggal buka situsnya www.fliptextgenerator.com
2. Ketik artikel yang mau dibalik di kotak Original text (type here):
3. Copy Paste aja yang ada di kotak Flipped text (point your mouse over):

Seperti:

Wah seru banget yah... Tapi gak enak juga buat yang ngebaca,, Contohnya seperti ini loh.. He he

ƃuıppıʞ ʇsnɾ ˙˙ǝɥ ǝɥ ˙ƃuıƃƃunu-ƃuıƃƃunu uıɐsʞɐɯ nlɐlɹǝʇ ˙ʇǝƃuǝq ɥǝuɐ ıpɐɾ ıuı uɐsılnʇ ɐɔɐq ƃuɐʎ

Klik tombol like diatas... Jika anda menyukai artikel ini.
Terima Kasih telah mengunjungi Blog ini,
Jangan lupa untuk memberikan komentar, kritik maupun saran pada form dibawah post ini...

Share / Bagikan Artikel ini ke teman Anda :

{ 0 comments ... Tambahkan Komentar Anda }

Post a Comment

BERIKAN KOMENTAR DI SINI !!