Followers


Adobe Rilis Photoshop CS5

Posted by Hari Sobri


Adobe Photoshop selalu menjadi pemimpin dalam editing gambar arena, bagaimanapun, dengan menggunakan editor gambar populer bahkan untuk pengeditan dasar-tugas seperti menghapus latar belakang atau menambal kebutuhan tempat praktek dan pengetahuan dari perangkat lunak namun versi yang akan datang dari Adobe Photoshop CS5 yang akan menjadi bagian dari Adobe Creative Suite 5 adalah siap untuk membuat hal-hal yang sederhana dengan konten cerdas pengenalan sadar-fitur editing gambar yang lebih baik digambarkan sebagai 'PatchMatch' - suatu algoritma yang dapat dengan cepat menemukan perkiraan tetangga terdekat gambar pertandingan antara tambalan.


Adobe Photoshop adalah perangkat lunak yang mengagumkan dan tidak ada yang dekat ketika kita berbicara tentang kualitas profesional editing gambar, perangkat lunak yang mengagumkan ini akan segera memiliki lebih keangkeran dengan peluncuran resmi Adobe Photoshop CS5 Suite sebagai bagian dari Adobe CS5 yang akan diluncurkan pada 12 April 2010 .


Wah... keren yach... Adobe ngeluarin produk rilis yang terbaru... padahal belum lama udah ada yang CS4.. itu juga masih banyak yang belum pakai, sekarang malah muncul lagi yang terbaru yaitu CS5. Seperti apa yah? 


Penasaran gak? kalo penasaran kita liat aja deh. videonya dibawah ini:





Udah pada liat kan videonya gimana? Sekarang tinggal nunggu aja deh kemunculannya di Indonesia ini.

Klik tombol like diatas... Jika anda menyukai artikel ini.
Terima Kasih telah mengunjungi Blog ini,
Jangan lupa untuk memberikan komentar, kritik maupun saran pada form dibawah post ini...

Share / Bagikan Artikel ini ke teman Anda :

{ 0 comments ... Tambahkan Komentar Anda }

Post a Comment

BERIKAN KOMENTAR DI SINI !!